Cocktails de Recepção
Comuns a todas as ementas
Cocktail de Recepção
- Canapés Variados
- Salgadinhos Miniaturas
- Enchidos Variados
- Queijos Variados
- Folhados Variados
- Sumo de Laranja
- Coca-Cola
- 7UP
- Martini
- Gin
- Moscatel
- Porto
- Vinho Branco e Tinto
- Sangria de Citrínos e Maracujá
- Água
- Água de Sabores
Bar Aberto
Bebidas comuns a todas as ementas
Bebidas
- Sumo de Laranja
- Coca-Cola
- 7UP
- Água
- Água de Sabores
- Chá
- Café
- Martini
- Gin
- Moscatel
- Porto
- Vinho Branco e Tinto
- Sangria de Citrínos e Maracujá
- Cerveja
- Whisky
- Licor de Whisky
- Licor Beirão
- Amêndoa Amarga
Estátua de Zeus
Descrição do menu de Catering – Estátua de Zeus
Sopa
- Creme Carolino
- Creme de Aves
- Creme de Cenoura
- Canja de Galinha do Campo
- Creme de Alho Francês
- Creme de Legumes
(escolher apenas uma opção)
Prato de Peixe
- Bacalhau Gratinado com Aromas de Marisco servido com Salada Fresca
- Bacalhau com Natas servido com Salada Fresca
- Bacalhau à Brás com Azeitonas Pretas servido com Salada Fresca
- Filetes de Pescada au Meunier com Arroz Primaveril e Frutos do Mar
(escolher apenas uma opção)
Prato de Carne
- Lombo de Porco com Castanhas servido com Batatinhas e Legumes
- Vitela Assada com Batatinhas e Legumes
- Lombo de Porco Recheado com Ameixas servido com Batatinhas e Legumes
- Arroz à Valenciana com Requinte da Quinta
- Carne de Porco na Caçarola à Lavrador servido com Batatinhas Aromatizadas com Ervas
- Strogonoff de Peru ou Vitela com Arroz Asiático
(escolher apenas uma opção)
Sobremesa
- Gelado de Baunilha ou Nata com dois Molhos
- Pêras em Vinho Tinto (na época)
- Gelado de Baunilha ou Nata com Chocolate Quente
- Gelado de Baunilha ou Nata com molho de Morango
- Bolo Brigadeiro com Frutos Vermelhos
- CheseCake com Frutos Vermelhos
(escolher apenas uma opção)
Buffet de Doces e Frutas
- Travesseiro de Noiva
- Brigadeiro
- Bolo de Bolacha
- Semi – Frios
- Lampreia de Ovos
- Bolos de corte variados
- Arroz Doce
- Mousse de Chocolate
- Pudim Caseiro
- Frutas Trabalhadas
(são apenas alguns exemplos, proporcional ao número de pessoas)
Tábua de Queijos
- Queijos tradicionais Portugueses
- Cabra, Ovelha, Mistura, Camambert, Brie, Roquefort
- Tostas, Bolachas e Broa
(são apenas alguns exemplos, proporcional ao número de pessoas)
Vinhos
- Don Campos – Casa Ermelinda Freitas
- Venâncio da Costa Lima
- Adega de Pegões
Notas
- Inclui Bolo de Noiva Básico (Naked Cake – Pão de Ló Simples ou de Chocolate)
- e Espumante
(Bolo de Noiva Cake Design Sujeito a Orçamento)
Estátua de Zeus 2
Descrição do menu de Catering – Estátua de Zeus 2
Sopa
- Creme Carolino
- Creme de Aves
- Creme de Cenoura
- Canja de Galinha do Campo
- Creme de Alho Francês
- Creme de Legumes
(escolher apenas uma opção)
Prato de Peixe
- Bacalhau Gratinado com Aromas de Marisco servido com Salada Fresca
- Bacalhau com Natas servido com Salada Fresca
- Bacalhau à Brás com Azeitonas Pretas servido com Salada Fresca
- Filetes de Pescada au Meunier com Arroz Primaveril e Frutos do Mar
(escolher apenas uma opção)
Prato de Carne
- Lombo de Porco com Castanhas servido com Batatinhas e Legumes
- Vitela Assada com Batatinhas e Legumes
- Lombo de Porco Recheado com Ameixas servido com Batatinhas e Legumes
- Arroz à Valenciana com Requinte da Quinta
- Carne de Porco na Caçarola à Lavrador servido com Batatinhas Aromatizadas com Ervas
- Strogonoff de Peru ou Vitela com Arroz Asiático
(escolher apenas uma opção)
Sobremesa
- Gelado de Baunilha ou Nata com dois Molhos
- Pêras em Vinho Tinto (na época)
- Gelado de Baunilha ou Nata com Chocolate Quente
- Gelado de Baunilha ou Nata com molho de Morango
- Bolo Brigadeiro com Frutos Vermelhos
- CheseCake com Frutos Vermelhos
(escolher apenas uma opção)
Buffet de Doces e Frutas
- Travesseiro de Noiva
- Brigadeiro
- Bolo de Bolacha
- Semi – Frios
- Lampreia de Ovos
- Bolos de corte variados
- Arroz Doce
- Mousse de Chocolate
- Pudim Caseiro
- Frutas Trabalhadas
(são apenas alguns exemplos, proporcional ao número de pessoas)
Tábua de Queijos
- Queijos tradicionais Portugueses
- Cabra, Ovelha, Mistura, Camambert, Brie, Roquefort
- Tostas, Bolachas e Broa
(são apenas alguns exemplos, proporcional ao número de pessoas)
Mesa de Marisco
- Camarão
- Sapateira
(proporcional ao número de pessoas)
Ceia
- Caldo Verde
- Pão com Chouriço
Vinhos
- Don Campos – Casa Ermelinda Freitas
- Venâncio da Costa Lima
- Adega de Pegões
Notas
- Inclui Bolo de Noiva Básico (Naked Cake – Pão de Ló Simples ou de Chocolate)
- e Espumante
(Bolo de Noiva Cake Design Sujeito a Orçamento)
Jardins Suspensos da Babilónia
Descrição do Menu de Catering Jardins Suspensos da Babilónia
Sopas
- Melão com Presunto (na época)
- Espargos com Presunto
- Creme de Marisco
- Creme de Espargos com Presunto
- Vol au Vent de Cogumelos (Cogumelos Salteados em Massa Folhada)
(escolher apenas uma opção)
Prato de Peixe
- Tranche de Peixe no Forno com Molho Branco e Arroz de Amêijoas
- Arroz de Tamboril com Gambas
- Bacalhau à Presidente servido com Salada Fresca
- Bacalhau com Broa servido com Salada Fresca
- Bacalhau Dourado à Quinta com Salada
(escolher apenas uma opção)
Prato de Carne
- Perna de Porco com Batatinhas
- Carne de Porco à Alentejana
- Borrego Assado à Padeiro servido com Batatinhas no Forno
- Lombo de Porco com Ananás servido com Batatinhas e Legumes
- Roast Beef à Chefe com Legumes e Arroz Árabe
(escolher apenas uma opção)
Sobremesas
- Salada de Frutas Tropicais com Gelado de Nata
- Gelado de Nata com Frutos Silvestres
- Peach Melba (Gelado de Baunilha servido em Meio Pêssego)
(escolher apenas uma opção)
Buffet de Doces e Frutas
- Travesseiro de Noiva
- Brigadeiro
- Bolo de Bolacha
- Semi – Frios
- Lampreia de Ovos
- Bolos de corte variados
- Arroz Doce
- Mousse de Chocolate
- Pudim Caseiro
- Frutas Trabalhadas
(são apenas alguns exemplos, proporcional ao número de pessoas)
Tábua de Queijos
- Queijos Tradicionais Portugueses
- Cabra, Ovelha, Mistura, Camambert, Brie, Roquefort, Queijo da Serra
- Pão, Tostas, Bolachas e Broa
(são apenas alguns exemplos, proporcional ao número de pessoas)
Ceia
- Caldo Verde
- Preguinhos de Vitela
Vinhos
- Don Campos – Casa Ermelinda Freitas
- Venâncio da Costa Lima
- Adega de Pegões
Notas
- Inclui Bolo de Noiva Básico (Naked Cake – Pão de Ló Simples ou de Chocolate)
- e Espumante
(Bolo de Noiva Cake Design Sujeito a Orçamento)
Pirâmides do Egipto
Descrição do Menu de Catering Pirâmides do Egipto
Entradas
- Salmão Fumado em Mostarda Suavizada com Alcaparras
- Mousse de Salmão
- Camarão com Molho de Cocktail
(escolher apenas uma opção)
Sopas
- Creme de Lavagante
- Sopa de Peixe
(escolher apena uma opção)
Prato de Peixe
- Medalhões de Cherne à Quinta (Gratinado com Molho de Marisco)
- Arroz de Marisco com Requinte do Chefe
- Rolinhos de Linguado com Gambas Servido com Arroz Branco
- Gratinados de Tamboril
(escolher apenas uma opção)
Prato de Carne
- Coq au Vin servido com Arroz Tofado
- Pato com Laranja servido com Batatas à Chefe e Bróculos
- Carré de Borrego com Arroz de Presunto com Amêndoa e Batatinhas
- Tornedós com Bacon servido com Couve Flor Gratinada e Batatinhas
(escolher apenas uma opção)
Sobremesa
- Profiteroles com Molho de Chocolate
- Ananás Frito com Gelado
- Banana Split
(escolher apenas uma opção)
Buffet de Doces e Frutas
- Lampreia de Ovos
- Bolo de Bolacha
- Brigadeiro
- Mousse de Chocolate
- Pudim Caseiro
- Papos de Anjo
- Toucinho do Céu
- Pudim Abade de Priscos
- Arroz Doce
- Travesseiro de Noiva
- Semi – Frios
- Bolos de Corte Variados
- Frutas Trabalhadas
(são apenas alguns exemplos, proporcional ao número de pessoas)
Tábua de Queijos
- Queijos Tradicionais Portugueses
- Cabra
- Ovelha
- Mistura
- Camambert
- Brie
- Roquefort
- Queijo da Serra
- Azeitão
- Évora
- Serpa
- Manteiga de Ovelha
- Marmelada
- Pão
- Bolachas
- Broa
(são apenas alguns exemplos, proporcional ao número de pessoas)
Ceia
- Caldo Verde com Broa
- Preguinhos de Vitela
Inclui no Cocktail de recepção
- Camarão Panado
Vinhos
- Don Campos – Casa Ermelinda Freitas
- Venâncio da Costa Lima
- Adega de Pegões
- JP Azeitão
Notas
- Inclui Bolo de Noiva Básico (Naked Cake – Pão de Ló Simples ou de Chocolate)
- e Espumante
(Bolo de Noiva Cake Design Sujeito a Orçamento)
Sete Maravilhas do Mundo
Descrição do Menu de Catering Sete Maravilhas do Mundo
Entradas
- Vieiras Gratinadas
- Vol au Vent de Gambas
- Medalhões de Lagosta com Molho de Cocktail
(escolher apenas uma opção)
Sopas
- Sopa de Cação
- Vichissoise
- Consome ao Porto
(escolher apenas uma opção)
Prato de Peixe
- Linguados com Gambas à Quinta
- Medalhões de Cherne com Gambas
- Medalhões de Tamboril com Gambas
- Lavante Thermidor
(escolher apenas uma opção)
Prato de Carne
- Chatou Briend
- Filet Mignon au Champignon
- Rosbife com Três Pimentas
- Picanha à Quinta
- Costelinhas de Borrego à nossa Moda
(escolher apenas uma opção)
Sobremesa
- Gelado de Sultanas com Molho de Chocolate
- Crepe Sussete com Gelado
- Omelete ao Rum
(escolher apenas uma opção)
Buffet de Doces e Frutas
- Lampreia de Ovos
- Bolo de Bolacha
- Brigadeiro
- Mousse de Chocolate
- Pudim Caseiro
- Papos de Anjo
- Toucinho do Céu
- Pudim Abade de Priscos
- Arroz Doce
- Travesseiro de Noiva
- Semi – Frios
- Bolos de corte variados
- Frutas Trabalhadas
(são apenas alguns exemplos, proporcional ao número de pessoas)
Tábua de Queijos
- Queijos Tradicionais Portugueses
- Cabra
- Ovelha
- Mistura
- Camambert
- Brie
- Roquefort
- Queijo da Serra
- Azeitão
- Évora
- Serpa
- Manteiga de Ovelha
- Marmelada
- Pão
- Bolachas
- Broa
(são apenas alguns exemplos, proporcional ao número de pessoas)
Ceia
- Caldo Verde com Broa
- Preguinhos de Vitela
Inclui no Cocktail de recepção
- Camarão Panado
- Casquinhas de Sapateira
Vinhos
- Don Campos – Casa Ermelinda Freitas
- Venâncio da Costa Lima
- Adega de Pegões
- JP Azeitão
Notas
- Inclui Bolo de Noiva Básico (Naked Cake – Pão de Ló Simples ou de Chocolate)
- e Espumante
(Bolo de Noiva Cake Design Sujeito a Orçamento)
Podem adicionar à ementa…
Os extras que precisa para adicionar à sua ementa preferida.
Caipirinha no Bar
- Apenas no Cocktail de recepção
- Apenas após a refeição
- Cocktail de recepção e após a refeição
Buffet de Frios
- Leitão de Negrais
- Perna de Presunto Montada
- Lombo de Porco Fatiado
- Franguinhos Trinchados
- Outras Carnes Frias
(são apenas alguns exemplos, proporcional ao número de pessoas)
Mesa de Marisco
- Mesa 1: Camarão e Sapateira
- Mesa 2: Camarão, Sapateira, Mexilhão Vinagrete
- Mesa 3: Camarão, Sapateira, Mexilhão Vinagrete, Salmão Fumado
- Mesa 4: Camarão, Sapateira, Mexilhão Vinagrete, Salmão Fumado, Lagosta Montada
Tábua de Sushi
(Valor Sob Consulta)
Ceias
- Ceia 1: Caldo Verde e Pão com Chouriço ou Bifana
- Ceia 2: Caldo Verde e Preguinho de Vitela
- Ceia 3: Mini Churrasquinho no Jardim (Bifanas, Entremeadas, Picanha, Salsichas, Entrecosto, Feijão Preto, Batata Chip, Salada Verde, Ananás)
- Ceia 4: Leitão Assado
Ceia Doce
- Mini Torta de Azeitão com Chocolate Quente
- Mini Pastel de Nata com Chocolate Quente
- Mini Bola de Berlim com Chocolate Quente
Tira Sabores
- Opção 1: Sorvete de Limão
- Opção 2: Espumante com Sorvete de Limão
Opções de Pratos Vegetarianos
- Ratatui de Legumes
- Lasanha de Legumes
- Quiche de Legumes
- Risotto de Cogumelos
- Ravioli de Ricotta e Espinafres ao Molho Pesto
- Hambúrguer de Vegetais com Salada Verde
Menu Infantil – mínimo 5 crianças
- Creme de Legumes
- Hambúrguer com Arroz Branco ou Batata Frita
- Ou
- Nuggets de Frango ou Douradinhos de Pescada com Arroz de Cenoura
- Gelado de Nata com Molho de Chocolate ou Morango
Decoração – opcional e com valores sob consulta
- Centros de Mesa
- Decoração de Buffets
- Mesas Bistrô
- Casamento Civil
